EXCICON  |  Услуги центра «Эксикон» |  Работа с тревожными состояниями

Работа с «тревожными состояниями»

Одно из основных направлений деятельности центра Excicon.

Тревожные состояния и их проявления достаточно разнообразны. Это и «панические атаки» и разнообразные синдромы навязчивых состояний, и боязнь самолетов или метро… И даже посттравматические синдромы, состояния общей тревожности или социофобии.

Чаще всего, в основе разнообразных проявлений лежит единая причина — тело и мозг получают серьезный сигнал опасности, который не умеют расшифровывать и контролировать.

Тело требует реакции и ищет защиты, а мы не знаем как с этим бороться… Медикаменты и психологи хорошо снимают симптом, но не лечат причины. Поэтому проблема не исчезает, а видоизменяется, принимает все новые формы, но продолжает донимать.

t
Как защититься и перестать тревожится?

Как расшифровать тревожащий сигнал и защититься?

Как вернуть себе свою спокойную и радостную жизнь?

В Excicon мы работаем с причиной, поэтому у нас отличные результаты по снятию тревожных состояний навсегда, безмедикаментозными средтвами.

Консультации, обучение и лечение тревожных состояний:

Панические атаки
Посттравматические симптомы

В том числе после насилия, аварий и травм…

Нарушения на фоне тревожности

Энурез, потливость, учащенное сердцебиение, задержки дыхания… 

Страхи 

Страх перелетов, метро и прочего

Посоветуйтесь со специалистами центра EXCICON. Мы придем на помощь.

+7 (903) 222 36 34

(телефон доверия)

Запрос

Тут можно отправить запрос через форму на сайте

Марина Исаченко,
кандидат социологических наук и автор программы Excicon.

О работе с паническими атаками и другими тревожными состояниями…

«Я работаю с паническими состояниями достаточно часто и много. В основном потому, что паника накрывает ярких людей, а таких среди моих клиентов большинство.

Практика показывает, что каждая тревога имеет ядро – энерго-информационный узел, внедренный в систему человека. Этот узел может быть психологическим, как последствие тяжелейшего шока. А может быть энергетическим – как последствие жестких гипнотических вмешательств или энергетического подавления личности. Но в любом случае – это всегда чужее вмешательство. А тело просто реагирует паникой на чужое внутри себя.

Медицина подавляет защитные механизмы тела при помощи медикаментов, но чужое продолжает разрушать психику. Мы же освобождаем человека от вмешательства – поэтому эффект исцеления необратим».

В США к тревожным состояниям относятся достаточно серьезно, считается что около 18% американцев страдает тем или иным видом расстройств, связанных с тревожными состояниями. У нас в России многие из этих состояний не воспринимаются как болезнь и получить по ним помощь достаточно трудно.

Каждое из тревожных состояний (перечисленных в их общей классификации ниже) — может проявляться как досадный, тревожащий фактор, но без должного внимания дорасти до стадии, серьезно осложняющей жизнь.

  • Паническое состояние (паническая атака); 
  • Синдром навязчивых состояний (Обсессивно-компульсивное расстройство; ОКР/ OCD); 
  • Посттравматический стресс (ПТСР/ PTSD); 
  • Социофобия (социальное тревожное расстройство); 
  • Специфические фобии (в т.ч. страх полетов или метро); 
  • Синдром общей тревожности (СОТ/ GAD);

Каждое, из названных выше состояний отнимает у человека часть жизни, выставляет в диком виде, раздражает окружающих. Вся суть этих явлений – обессилить человека, смутить, изолировать, лишить счастья. Тревога – это лишь видимая часть кошмара, за кадром же остаются потери карьеры, семьи, напуганные дети и родные, а иногда – полная самоизоляция, как следствие ощущения жесткого внутреннего прессинга, причина которого не ясна.

Можно много лет копаться в «психических причинах» этого жуткого явления. Однако, любой внимательный взгляд заметит, что в приступе, человеку свойственно поведение и жесты, которыми он не пользуется в обычной жизни; а тело уж очень откровенно изображает одни и те же реакции – реакции на насилие, которых у человека чаще всего в этой жизни не было. Так может стоит заглянуть чуть глубже, чем нынешняя жизнь, и освободить себе силы жить собственной жизнью. Потому что истинный смысл панической атаки – это попытка освобождения Системы Человек, от ненужного шлака, только тело само это сделать не в состоянии.

В Excicon реализуется несколько хорошо зарекомендовавших себя программ избавления от тревожных расстройств любого вида и уровня. Большой опыт и отличная статистика лечения позволяет нам гордиться результатами в этом направлении.

Позвоните - если нужна помощь

Обращение ни к чему Вас не обязывает. А мы (пока еще) не умеем помогать тем, о ком ничего не знаем. 

EXCICON ПОМОЖЕТ

ТРЕВОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ

Мы успешно помогаем в вопросах, связанных с тревожными состояниями

 

ЖИЛИЩЕ

Биоэнергетическая чистка помещений очень результативна.

 

Социальные изменения

Если вокруг все рушится: здоровье, благополучие, семья... у этого есть причины и их можно устранить.

 

ПРОБЛЕМЫ У ДЕТЕЙ

Очень многим детям нужна наша помощь, многие кажущиеся "не значительными" проблемы очень важно вовремя разрешить.