Причины панических атак принято устранять через тело: успокаивая тело лекарственными средствами. Но вдумайтесь: если тело кричит об опасности, неужели ее нет?

4(2)Как часто вас подводят интуитивные чувства? Чаще всего не подводят. А тут тело всем своим существом сигналит: «Опасность!!!»,  — так неужели это простой каприз?

Сколько форм и сочетаний симптоматики в каждой панической атаке. Ведь если бы у панической атаки была единая причина, то и набор симптомов был бы одинаков. А в перечне, представленном выше, есть симптомы, сопровождающие испуг, симптомы, которые бывают при стрессе, а так же симптомы посттравматического стресса, и все это в разных вариациях!

Вот общедоступный перечень симптомов, которые проявляются при панической атаке. И это не самые тяжелые из них:

Шкала тяжести панического расстройства

  1. Сердцебиение, учащённый пульс
  2. Потливость
  3. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
  4. Ощущение нехватки воздуха, одышка
  5. Удушье или затруднённое дыхание
  6. Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
  7. Тошнота или абдоминальный дискомфорт
  8. Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
  9. Ощущение дереализации, деперсонализации
  10. Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
  11. Страх смерти
  12. Ощущение онемения или покалывания в конечностях
  13. Бессонница
  14. Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)

У каждой панической атаки свой набор симптомов. Это значит, что и причинный ряд каждой атаки индивидуален. Где же его искать?

Мы поняли, что тело в данном случае – лишь транслирует наличие опасности, как обычное передающее устройство. Сама опасность спрятана не в теле, и даже не в реальных событиях.

Так, где же?

Давайте рассмотрим «систему Человек» не с точки зрения классической медицины, а чуть шире.

Вспомните системы, которые хотя и доказаны, но редко используются в нашей медицине, такие как «энергетические поля», или энергетические центры.  Работу с ними успешно практикуют в Китайской медицине, а использование в повседневной практике в йоге, например, чудесным образом восстанавливает самочувствие и здоровье.

Я в своей практике использую такую систему координации «Человек»

система человек

Система «ЧЕЛОВЕК»

 

Эта система сложилась в результате многолетней практики по выводу клиентов из разных кризисных ситуаций.  Сочетание в работе техник классической (ускорение работы с информацией, методик преобразования образных рядов в логические цепочки ТРИЗ, техники интуитивного знания и формирования когнитивных конструкций)  и неклассической (таких, как древние практики и упражнения работы с информацией школы Платона, славянские целительские практики, техники йогов, техники медитативных погружений), со временем показали, что воздействуя на элементы системы «Человек», можно оказать помощь эффективнее, быстрее и без побочных эффектов!

Система «Человек» в таком виде, как здесь представлена – для меня за много лет практики стала привычной реальностью.

3Вот один из случаев в моей практике, представленный в электронной книге «Ответы на вопросы», который показывает природу панической атаки и ее локализацию в теле:

Бывают случаи, когда состояние человека не обусловлено видимыми причинами. Человек переживает  психотравму, которой в его жизни никогда не было.

Женщина стала бояться выходить из дома. Одновременно с приступами паники наступал озноб. Паническая атака могла накрыть в любом месте, особенно в сумеречное время.  Причины расстройства не было выявлено, оно возникло спонтанно, выбив женщину из привычного ритма жизни, лишив возможности работать и выходить из дому. Прежде чем пойти к психиатру и получить пожизненный диагноз, она пришла ко мне.

Методика «EXCICON» позволяет «увидеть» то, что ощущает тело. С того момента, когда женщина села на стул, и в процессе сеанса, тело транслировало один и тот же эпизод:

Она, —  мужчина, — идет по темной улице. На мужчине синий бархатный плащ. Улица узкая, с одной стороны высокий каменный забор.

Сзади кто-то ударяет мужчину ножом в бок. Мужчина падает. Смерть наступает слишком медленно. Тело волокут по земле. Во рту вкус земли и крови…

Далее он видит, как земля падает на лицо. Но чувствует только холодное неживое ее прикосновение. Боли нет. Становится все холоднее. Он не может пошевелиться. Одновременно накрывает состояние холода,  ужаса и ощущение смерти.

Когда я озвучила этот эпизод, женщина удивленно замерла…  Оказалось, одна из ее почек деформирована от рождения: раздвоена, словно от пореза.

После того, как образ «смерти от удара ножом» был стерт из тела, женщина вернулась к нормальной жизни. Подобные эпизоды ее больше не беспокоили.

Это «память тела»  или памяти предыдущих воплощений. Как вы думаете, что бы написали в ее медицинской карте врачи?

Панические атаки вызываются только изменениями на тонких планах системы «Человек». Выражаются они через тело. Но больше к телу никакого отношения не имеют. Реальными причинами панических атак являются изменения в системах: управляющий, память тела, поля.

Поэтому, как бы ни пытались медикаментозно успокоить тело, реального выздоровления от панических атак не происходит. И именно в этом кроется причина такой разнообразной телесной симптоматики, сопровождающей атаку.

Давайте подробнее рассмотрим созависимости поражений и симптоматики атак:

Созависимость поражений энергопотоков и симптоматика панических атак

Screenshot_1 Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5

Все эти измененные состояния  — сбои и программы-блокаторы сознания. Их не диагностировать медицинским путем, особенно на небольших временных отрезках (6-8 месяцев). Однако в жизни человека они очевидны, так как создают ощущение постоянного жизненного коллапса.

Помощи получить при таких нарушениях человеку негде, кроме, пожалуй, представителей эзотерических практик. Однако, когда ко мне попадают люди после таких «специалистов», их ситуация чаще всего еще плачевнее.

Можно ли себе помочь самостоятельно?

3У кинологов есть такое правило: рывок пса за несанкционированной «добычей» нужно пресечь до его начала. Потому что, если собака уже несется, она вас не слышит.

То же самое с панической атакой и телом. Если паническая атака в разгаре, остановить ее без лекарств сложно. Но можно удержать атаку в самом начале. Конечно, тело сигнализирует вам  о возможности панической атаки заранее. И люди даже перестраховываются, принимая успокоительные. Но, если изменение произошло в полях, лекарственные средства не действуют.

Если начинается приступ

Безопаснее действовать по алгоритму:

  1. Сохраняйте устойчивость в самочувствии. Это дезактивирует Блокатор.
  2. Постарайтесь удержаться в состоянии, как можно более близком к норме.
  3. Контролируйте дыхание и сосредоточьтесь на наблюдении за движением пальцев рук.

 

Дыхание: глубокий вдох носом, 4 счета – задержать дыхание, 6 счетов – выдох. Движения рук должны быть медленными и гармоничными, но не очевидными окружающим.

Во время приступа, когда блокатор силен, вы находитесь в состоянии «вне закона». Поэтому здесь поведение такое же, как в критической ситуации: сохраняем движение, сохраняем спокойствие, быстро, но осмотрительно, принимаем необходимые меры для купирования приступа.

Демонстративные действия – это истеричное поведение. Оно само по себе и внимание окружающих усугубят реакцию тела. Ваша же задача – купировать этот выброс «за добычей», которой является ваше сознание.

Не нужно делать вид, что ничего не произошло или, наоборот, наступила беда. Ваша ЗАДАЧА ПОГАСИТЬ ПРОЦЕССЫ, а потом очистить от них сознание.

Не принимайте резких решений перед кризисом, ни после него, не поддавайтесь агрессии, которая выходит за приступом. Любые жизненно-важные решения можно принимать только после сна, на следующий день.

Это даст вам возможность быстрее выработать иммунитет к блокатору.

Иммунитет в данном случае – это как условный рефлекс на состояние испуга. Он облегчит ваше положение, но причинные ряды Блокаторов не устранит.

Как избавится от причин панической атаки

Причины панической атаки коренятся в системах, которые современная наука признавать не желает. А соответственно они в широкой практике мало изучены. Работа современных гипнологов и практикующих психотерапевтов сводится к приучению тела «жить с этим».

Экстрасенсорные и эзотерические вмешательства сравнимы с попыткой залечить рану со скальпелем внутри. Чаще всего экстрасенсы даже менее опасны, чем маги. Так как первые все же «видят» — чувствуют природу явления, хотя до конца очистить поле чаще всего не способны.

Вторые же не «видят» без использования предметных средств. Соответственно и пользуются разными «энергоемкими» приспособлениями часто вслепую, так, как если бы врач накладывал повязку на рану, не промыв и не очистив ее.

Я говорю об этом так подробно, потому что ко мне, в силу пока еще моей малой известности, идут люди, побывавшие и у врачей, и у экстрасенсов и у магов, в том числе и телевизионных. Их ситуации сложны и плачевны. А каждое вмешательство сродни операции.

По моим наблюдениям, вмешательство в тонкие слои тела для его изменения более 5 раз в год, является не менее разрушительным, чем реальная авария с серьезной травмой.

Технология «ЭКСИКОН» — это новый подход, совмещающий научное знание и истинное ВИДИНИЕ СИТУАЦИИ И ПОСЛЕДСТВИЙ изменений, производимых в тонких телах клиента на много лет вперед.

Наши предки обобщили и создали такую систему восстановления после различных критических состояний (в частности после боя), что при использовании их техник тело не только восстанавливается, но и включает механизмы заложенной в него самозащиты. Такие механизмы защиты можно сравнить с вакцинацией. Только это вакцинация от энергетических вмешательств.

a57V2ANmRa4Как избавиться от панической атаки за 3 сеанса читайте здесь

Задать вопросы консультантам можно здесь

Записаться на прием:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение