Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
Итоги года 2015

Итоги года 2015

2015 год был очень богат на события и открытия. Много изменений произошло в жизнях людей. И происходит еще больше. И это только начало.

в 1Я хочу поблагодарить всех тех, кто доверил мне свои жизни и тайны. Каждый из вас получил от меня свое. И я знаю, как трудно (немыслимо трудно) порой выполнить то, что я прошу вас сделать для собственного выживания.

Многие из вас уже достаточно повидали несчастий. Поэтому каждому я говорю и даю то, что заставит выбраться из трясины, куда нечаянно угодили, самым быстрым и оптимальным способом.  Чтобы сохранить силы для движения и роста. Но я и шага не имею права сделать за вас. Пусть даже слова, что я говорю, звучат для вас пугающе, а действия, которые я предлагаю – не стандартны, и вы никогда такого не делали.

Для вашего результата мы вместе используем силу прецедента, и создадим новые точки и для движения. Это Якорные точки Пути. Они обезопасят ваши решения и действия в незнакомой ситуации, и в тех случаях, когда на линии Пути возможна вариативность событий.

Моя ключевая задача: наименьшими усилиями и в кратчайшие сроки так преобразовать вашу жизнь, чтобы она стала понятной и решаемой, как школьное задание.

Отдельно хочу поблагодарить тех, чьи решения тверды. Это очень большой подвиг, который, может быть, и не заметен со стороны. Держитесь курса. Самое сложное время – 6-18 первых месяцев преобразования. Но в преобразованиях они пролетают быстро. Качество жизни, которое приходит за этой трансформацией стоит вложенных усилий!

Теперь я отмечу самое-самое, что бы вы точнее могли сформулировать запрос ко мне и эффективнее использовать наше совместное время консультаций.

Самая страшная фраза, которую говорят мои клиенты: «у меня все нормально»…

DSC_1352 (5)Сразу возникает вопрос: зачем пришел?

Я уточняю всегда: «Нужно ли мое вмешательство в вашу жизнь?» – но никто еще почему-то не уходил. И тогда я начинаю копаться сама.

Чаще всего за фразой «у меня все нормально»… скрываются годы (десятки лет!!!) безысходного прозябания. Или глубокое недовольство собственной жизнью. Настолько глубокое, что легче не замечать это, чем менять или хотя бы в нем признаться. Агрессия со стороны детей, глубокое чувство одиночества, постоянно повторяющиеся ситуации, хотя и с разными лицами; исключительное переутомление и постоянное безденежье. Вот краткий перечень того, что скрывается за фразой «у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО»…жив и ладно.

С такими людьми мне приходится действовать осторожно, постепенно подключая семью клиента к трансформационным процессам. Восстановление происходит в таком порядке: сначала чувствуется облегчение (боли, состояний, тревоги), потом начинают всплывать ситуации и лица, которые забыты очень давно, и всплывают до тех пор, пока «скелетов в шкафу» не останется. Так, одной из моих клиенток в 2014 г. пришло по электронной почте письмо, датированное 2007 годом. Как вы думаете, где оно могло «летать» 7 лет в интернете?

Потом начинаются преобразования в реальности. И маленькие победы. Потом начинают улучшаться финансовые дела и формироваться новый круг людей – уже с ресурсами. Постепенно меняется весь стиль жизни.

Часто у людей «Все Нормально» разрушена не только линия Пути, но и здоровье. Сил для движения или самореализации просто нет.

А несмелые вопросы: а если вот так сложится, и я бы вот сделал вот то-то… то МОЖНО мне хотеть чтобы это исполнилось?.. – появляются только спустя 2-3 сеанса.

Можно желать. Можно просить. Вопрос задан – значит энергопоток стабилизировался.

Желай. И двигайся физически. Просто двигайся. Физически. Даже не в сторону мечты. Когда окрепнешь достаточно, реальность начнет складываться сама для ее осуществления.

Чаще всего полное изменение жизни —  это 4-8 приемов за 2-4 года. Жизнь меняется радикально. Человек меняет профессию, место жительства, партнера, стиль жизни и даже вкусовые  и стилевые предпочтения. С какой скоростью пойдут изменения в вашем конкретном случае, зависит только от инертности вашего сознания.

Самое большое достижение: дистанционная работа

4Началось все со звонка моей клиентки о помощи. Ее новорожденной внучке врачи пророчили 3 дня жизни. Околоплодные воды, которых наглоталась девочка, вызвали воспаление внутренних органов и систем, не соизмеримые с жизнью. Сначала я отказалась.

…Но это первый ребенок в семье сына клиентки… И ее смерть разрушила бы не только семью, но и психику матери девочки.

Тогда я уточнила для клиентки, что если я не смогу убрать воспаление мозга и будет угроза умственной отсталости – я не стану работать. И еще, так как у меня нет доступа к новорожденной, я прошу четко следовать моим просьбам и инструкциям.

Чем младше человек, тем проще его менять.

Судьба девочки подверглась чужому вмешательству. Не будь его, жизнь девочки должна быть интересной, успешной. И своей жизнью этот маленький человечек принесет много пользы. Путь был заблокирован, но не разрушен.Мне оставалось правильно сложить энергопотоки ее тела.

Сначала нужно было вернуть девочке способность дышать. А для этого нужно завести компенсаторные процессы в теле, и активировать линию Пути, что даст возможность «заякорить» физическое выживание. Раз в будущем она должна жить – значит должна выжить и дышать сейчас.

Первая моя инструкция бабушке: когда ребенок начнет дышать, требуйте, чтобы ее как можно скорее сняли с дыхательного аппарата. Иначе может быть атрофия мышечной ткани, отвечающей за сокращение легких.

Через 4 часа бабушка позвонила мне, и испуганным голосом сообщила, что врачи не хотят снимать ребенка с дыхательного аппарата, и не понимают причину, по которой восстановилось дыхание.

Это была первая наша победа.

Вторая инструкция: ребенок начнет подергиваться, вращать глазами. Будут наблюдаться мышечные спазмы. Врачи спросят разрешения снять ребенка с аппаратов, думая, что это агония. Ни в коем случае не отключать от капельниц.

Будет чиститься тело от токсинов. Этот процесс занял около 12 часов. При высокой температуре и ускоренном обмене веществ можно потерять ребенка от простого обезвоживания.

Бабушка позвонила и отчиталась: с капельниц снять не позволила.

Почему я пишу про бабушку – мама ребенка сама в это время находилась в реанимационном отделении.

Третья инструкция: когда девочка очнется, первым делом дать материнского молока.

Эту инструкцию удалось выполнить на 6 часов позже, чем нужно было. Потому что необходимо было восстановить маму, а ее процессы восстановления раз в 8 медленнее. Врачи так же, шокированные происходящим не подпускали никого к ребенку.

У ребенка ко всему был поврежден шейный отдел позвоночника (смещен позвонок), и еще незначительные повреждения, которые так же подтвердились на третьи сутки.

Чтобы увеличить эффект выживания мне пришлось закачать в маленькую героическую девочку максимальное количество энергии.

Чтобы снизить действие токсинов в собственном теле девочки и нейтрализовать токсический эффект лекарств, пришлось немного преобразовать ее потоки, как иногда приходится нейтрализовывать действие алкоголя в крови нерадивых клиентов перед приемом, чтобы потом у них не болело тело.

Через 3 дня девочку перевели в нормальную палату. А от вопросов врачей «чем вызвано чудо?» — мы договорились, что бабушка уклонится.

Я попросила проверить девочку через месяц, как минимум тремя разными способами, чтобы исключить риск умственной отсталости. Позвоночник так же доработали не с первого раза – восстанавливая позвонок на место, костоправ слишком сжал его, несколько деформировав. И мне пришлось закачать еще «лошадиную дозу» энергии, чтобы восстановить форму позвонка, и еще раз отправить клиентов к костоправам, но уже к другому специалисту….

Результат: девочку выписали из больницы с плохими анализами крови. Но полностью здоровой.

К трем месяцам жизни у нее появился первый зуб. И тело некоторое время росло неравномерно:  то одна нога опередит другую, то руки становятся разного размера.

Я спустя некоторое время я повторила опыт по выведению ребенка из реанимации для Норильска. Примерно по той же схеме: сначала спала температура и отек; затем ребенок начал подергиваться во сне, потом встал в кроватке в 2 часа ночи, и было похоже, словно начал танцевать.

На третий день выписали из больницы. В реанимацию ребенок попал со странной инфекцией горла, которая спустилась по пищеводу до кишечника. До моего вмешательства ребенок путешествовал от палаты до реанимации несколько недель.

Сейчас примерно 10% моих клиентов – дистанционная работа. Если произошло системное вмешательство в жизнь человека, его здоровье или жизнь в опасности – дистанционная работа эффективнее.

Самое удивительное открытие: система «Человек»

DSC_0574Оказалось, что в современной науке нет даже половины необходимых терминов, чтобы описать то, что видит человек со способностями как у меня.

Чтобы понять, что я вижу, представьте, что перед вами тот же Мир, но не плотной материи, а уплотненной энергии. И все материальные предметы, действия с ними, взаимодействие между людьми – энергообмен. Только энергии разной плотности и типа.

Есть правильные способы энергообмена и неправильные, которые блокируют энергетические потоки. Но все находится в системе взаимосвязей бесконечной сложности.

Большинство потоковых энергий люди чувствуют. Самые успешные правильно ведут себя в потоке, как авто на автомобильных трассах. А дальше все по аналогии.

Те, кто ко мне приходят – по какой-то причине «находятся в аварийной ситуации».

Чтобы вывести человека из «аварийной ситуации» иногда приходится не только тщательно отсмотреть, какой результат принесет каждое его действие в будущем и откорректировать потоки, но и использовать знания всех 4-х моих образований, от патопсихологии до финансового менеджмента.

Часто клиенты говорят мне, что моя работа похожа на действие с виртуальным компьютером. А мое воздействие на потоки рядом с клиентом может вызывать реальные физические ощущения.

И при этом для решения реальных ситуаций я даю и конкретные инструкции.

Самое пугающее откровение: программы-блокаторы

DSC_0383Программы-блокаторы – это энергетические системы, встроенные в тело и поля человека и закрепленные в жизненно-важных потоках для их блокировки.

Их не снять простой психотерапией. Таблетки глушат только их ощущение в теле, но не меняют ситуации кардинально. Например, блокатор вызывающий искривление позвоночника, на самом деле закреплен в Линии Пути, и блокирует способность человека достигать успех в своих начинаниях.

Когда блокатор входит в тело это всегда заметно: человек словно попадает в замкнутое пространство внутри самого себя. Потом начинается хождение по врачам. Часто врачи в физическом теле ничего не находят. Или симптоматика слишком странная и могут поставить несколько диагнозов и «экспериментировать» с лекарствами до полного цейтнота для пациента.

Постепенно программа-блокатор встраивается в тело. И локализуется в очень неудобное хроническое заболевание, активизирующееся в те моменты, когда происходят скачки энергии: в радостные события, при перемене работы, при карьерных изменениях, в личных отношениях. Однажды тело человека устает нести 2-ю нагрузку и ломается. Человек всю жизнь живет сопротивляясь блокатору и пытаясь реализовать себя и умирает от какого-нибудь рака или странного сепсиса, давшего побочный эффект.

Я нашла, как снимать очень много разных видов программ-блокаторов. Но о них нужно все же говорить отдельно.

Самый сложный шаг… Открыто и честно написать все это

в 3Мое научное мировоззрение отказывается воспринимать иногда даже собственные мои результаты. Когда мне сообщают, что позвоночник выпрямляется за минуту, или сходят с руки гнойные язвы, или под моими руками начинает сокращаться на глазах экзема или другое поражение кожи и мягких тканей, когда человек достигает значимых результатов и увеличивает свои доходы радикально, — всегда в этих случаях я прихожу (или приезжаю домой), завариваю себе крепкий кофе и некоторое время молчу. Чтобы осмыслить. Это мое ВРЕМЯ ТИШИНЫ.

Единственное что я поняла: меня много не надо. Самое большое: 5 приемов в год, после чего должен следовать полугодовой перерыв.

Но чаще всего для решения проблемы достаточно 2-х приемов.

И я до сих пор не могу определиться – для какого же «сегмента рынка» я работаю. Кто мой клиент?

Ради изменения жизни некоторые мои клиенты «посещают» меня, как врача – регулярно, 1-2 раза в год, пока их жизнь не изменится на столько, что будет уже не до меня.

А ко мне идут и идут люди по «сарафанному радио», приезжая из разных уголков нашей планеты. И у каждого свой результат. Все зависит от инертности сознания и скорости потоковых энергий.

Для того, чтобы снизить инертность сознания и дополнительно активировать и психологически защитить клиента я использую упражнения. Они – элементы новой системы жизни клиента.

Используя эти упражнения, клиент может сам безопасно и последовательно менять себя, усиливая свой потенциал, восстанавливая здоровье, достигая своей мечты.
Эти упражнения в свое время помогли мне из школьных троек вырасти в кандидата наук. А сейчас помогают осваивать огромные массивы информации, сопровождающие мои способности и мою частную практику.

Упражнения в нужной последовательности я собрала в книгу «Ответы на вопросы»

Используйте их себе на благо.