Коррекционный курс для детей с расстройствами аутического спектра

Группы коррекции, возраст:

4-12 лет – 4 человека;

13 лет и далее – 2-4 человека

Автор: Исаченко Марина Викторовна

 

excicon1@gmail.com

Продолжительность курса: октябрь-май

 

Запись на программу: +7 931 205 92 78

Предварительное собеседование и тестирование: 21 января.

Начало занятий: с октября 2018

Цели курса

  1. Активировать созревание коры головного мозга участников коррекционной группы разного возраста при помощи нестандартных техник.
  2. Расширить спектр их возможностей для социализации.
  3. Привести к стойкой ремиссии, активирующейся в течение следующих 3-х лет после терапии.
  4. Запрограммировать в сознании участников группы механизмы расширения процессов ремиссии и интерес к тренировке социальных чувств.

Как достигается результат

Результат достигается за счет сочетания нестандартных биоэнергетических воздействий и активации собственного потенциала каждого ребенка.

Нестандартное биоэнергокорректирующее воздействие ускоряет созревание клеток коры головного мозга и позволяет выявить уникальные для каждого участника возможности самореализации.

Групповое взаимодействие создает развивающую  среду отработки первичных навыков общения, и поиска своего стиля самореализации.

Таким образом, наступает не ремиссия участника программы, а его исцеление.

Самая большая нагрузка и самый большой эффект полезного воздействия производится при индивидуальной работе с человеком. В группах происходит дополнительная корректировка процессов.

Описание проекта

Заявленная программа является частью общего исследования по перепрограммированию и активации психики людей, попавших в беду.

«Беда» в данном случае – это врожденная или привнесенная в жизнь энерго-информационная программа разрушения психики.

В случае, когда она не касается работы тела – она может быть дезактивирована при помощи психотерапевтического вмешательства.

В более тяжелых случаях – когда нарушается обмен веществ, замедляется или прекращается созревание тканей, начинается разложение живых тканей без понятных причин – программы разрушения требуют биоэнергетического вмешательства для их прекращения.

Аутизм – пример врожденной формы программы саморазрушения. Его можно дезактивировать, при помощи энерго-программирования тела  и психики по следующим направлениям:

  1. Активировать процессы созревания тканей мозга;
  2. Активировать процессы восстановления нейронной и нейродинамической деятельности тела;
  3. Завести в сознание точечные микроситуации (микропрограммы восстановления), вокруг которых будет формироваться новое социальное восприятие.

Моя практика показывает, что тело детей быстрее реагирует на энергетическое воздействие. Они легче переносят перемены, их ткани формируются в естественном для тела режиме.

Скорость и показатели восстановления, наблюдающиеся на практике, вызывают интерес:

  • 1 сеанс – восстанавливаются нормы формирования речи – в 4 года; с 2-х – в 6 лет.
  • 3 сеанса – активируется познавательная деятельность, восстанавливается здоровье ребенка;
  • 2 сеанса дезактивируют генетическую предрасположенность;
  • 1 сеанс – наблюдаемое заживление ран и послеоперационных швов, в том числе и мокнущих. Воспалений внутри таких швов не образуется. Можно заживить рану частично, а после заживить оставшуюся часть. Соединительная ткань нарастает и меняется в течение часа.

Во всех случаях наблюдается повышение умственной активности ребенка, и нормализация его поведения.

Для более взрослого контингента сроки и количество сеансов удваивается с каждыми 5-ю годами возраста. Кроме того, для аутистов старшего возраста необходимо создать ментальную доминанту социального движения.

Ментальная доминанта социального движения – это такое сочетание мыслебразов человека, которое как зависимость заставит его сделать первые шаги по освоению нужных для самореализации навыков.

Ментальная доминанта  — признак талантливых людей. Это так же одна из биоэнергетических программ, которая организует тело и сознание человека. Эта программа дает возможность научиться принимать новые решения, которые создают привычки планировать и осуществлять собственные интересы.

Создание ментальной доминанты по определенному процессу, включает этот процесс в естественную жизнь и деятельность индивида как нормальную потребность. Человек меняется и достигает результатов, сам того не замечая.

Таким образом, для исцеления ребенка от аутизма требуется не только перепрограммирование его социального поведения, но и стимуляция психических функций и механизмов в теле и мозге в среде естественного общения.

Ожидаемые результаты программы «Исключительные души»

1 блок: Записи сеансов и практической работы по методологии «EXCICON»

Все занятия и практические материалы будут записаны на бумажном носителе и видео. Это позволит проанализировать работу и точнее определить то, что дает результативность процесса по каждой возрастной категории участников, их окружению, и диагнозу. Методология работы автора так же будет показана полностью.

2 блок: Так как классический подход не дает эффективных и предсказуемых результатов в ремиссии и адаптации детей с диагнозом «аутист», на основании материалов и записей будет предложена новая по форме методология работы с представителями этой группы

В данной программе будет использован подход биоэнергетического стимулирующего и программирующего воздействия, определены наиболее эффективные методы работы и упражнения, способствующие исцелению людей с диагнозом «аутизм». А так же выявлены возрастные и психофизиологические предпосылки возможного выздоровления. Предположительно до 30% детей способны к полному выздоровлению.

3 блок: Активация «Пути» — то есть создание предпосылок к самореализации в группе коррекции. Контроль результатов участников группы в течение 3-х последующих лет с целью изучения динамики выздоровления.

Обычно, показатели по выздоровлению продолжают улучшаться нарастающим итогом в течение 3-х последующих лет после такого интенсивного воздействия. Поэтому необходимо провести исследование последующих изменений в психике участников группы.

Это связано с особым эффектом технологии «Excicon», когда в жизни человека привычная его реальность в какой-то момент заменяется более комфортной, содержащей в разы больше возможностей. Происходит это примерно через 6-8 месяцев после серии сеансов (3-5 сеансов).

Разрешите себе и своему ребенку жить иначе!

Содержание программы и отбор участников

Для участи в Программе будут отобраны 6-8 человек.

Отбор будет производиться в 3 этапа:

  1. Классическое медико-психологическое обследование. Проводит — практикующий психолог-клиницист.
  2. Собеседование с автором программы: по вопросам потенциала помощи и возможности коррекции. Автор берет на себя право отказать кандидатам с нарушениями (такими как глубокая умственная отсталость), коррекция которых не даст значительного социального движения. Приоритетной считается работа с участниками, коррекция которых может вернуть их к нормальной жизни.

Отбор производится при диагнозах: Синдром раннего детского аутизма, синдром  Аспергера, расстройства аутистического спектра.

  1. Заключение договора взаимодействия.

После отбора начинается коррекционная работа. Мероприятия коррекции проводятся мероприятия в 2 этапа:

  1. Индивидуальные сеансы, активирующие психическую деятельность
  2. Групповые взаимодействия, формирующие новые навыки

Каждый ребенок должен пройти серию индивидуальных сеансов. Во время сеанса происходит большая часть коррекционного воздействия. Родитель находится рядом с ребенком, помогая и организуя ребенка в случае необходимости.

Время приема и выбор времени посещения на сайте EXCICON.RU по ссылке:

http://excicon.ru/priem-v-sankt-peterburge/

Выберите удобное время и запишитесь.

Нажмите на нужное число в календаре. Проверьте наличие буквы «А» перед временем и запишитесь.Обратите внимание на значок «А» над временем приема. Запись на программу производится только в дни, помеченные этим значком. Для удобства пользователей прием по данной программе ведется по субботам.

Помните! Пропустив забронированное посещение, Вы впустую растратили чей-то шанс! Записывайтесь только в том случае, если придете.

В терапии предусматривались групповые тренинги и семинары по взаимодействию с родителями.

В процессе пилотного проекта предполагается проведение 2-х групповых занятий, обязательных для посещения. Мы берем на себя право назначить дополнительные групповые занятия для участников проекта и их родителей. Время групповых занятий будет оговорено при заключении договора.

Цели индивидуальных сеансов:

  1. Стимулировать психическую активность
  2. Расширить спектр восприятия
  3. Активировать сенсорно-моторную восприимчивость
  4. Восстановить спектр социальных взаимодействий
  5. Активировать созревание коры головного мозга и сопутствующих тканей.

Цели групповых занятий:

  1. Создать обучающе-стимулирующую среду для взаимодействия между детьми разного возраста
  2. Активировать систему взаимопомощи на основе безусловных социальных рефлексов: «помочь ребенку» и «подражать старшему»
  3. При помощи нестандартных практик выявить направленность личности и сферу интересов ребенка
  4. Активировать «зону ближайшего развития» через совместное взаимодействие между участниками по их сходным направленностям и интересам.

Автор и ведущий тренинга: Исаченко Марина Викторовна

Кандидат социологических наук

  • Автор учебника по экономической психологии, рекомендованного для вузов министерством образования, 2005
  • Тренер-практик
  • Автор технологии всестороннего восстановления «EXCICON»
  • EXCICON (Эксикон) – образовано от латинского «EXcitare CONscientia» что означает — БУДИТЬ СОЗНАНИЕ.

Исаченко Марина Викторовна занимается частной практикой с 2001 г.

Направление деятельности: вывод из кризисных ситуаций и активация восстановления личности.

В 2005 г. – экстерном защитила диссертацию по адаптивным элементам сознания, и в соавторстве с руководителем по диссертации, написала учебник по экономической психологии.

С 2005 по 2007 г. занималась консультированием по вопросам финансового благосостояния в качестве коуча, для руководителей предприятий и предпринимателей. Одноваременно преподавала в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (СПбГУЭФ).

В 2008 г. перешла на должность начальника отдела по Воспитательной работе в своем университете.

Сформировала творческое профессиональное движение, по реализации с ноля студенческих креативных проектов. Как еще можно воспитывать взрослых детей, уверенных в себе, часто добившихся уже каких-то успехов в других сферах (кандидаты в мастера спорта, профессиональные певцы, музыканты, управляющие частью родительских бизнесов, знающих несколько языков и играющих на музыкальных инструментах)?

Только  создав возможности для их самореализации.

В 2008 г.  стала региональным директором международной программы социальных студенческих проектов – SIFE.  Проекты студентов – стартапы – идеи, которые начинают и развиваются с «0» бюджета, построение карьеры без опыта и денег, только на страстном желании. Самые интересные: «Школа Лидерства», «Питер-Квест», «Студенческие балы», Электронная газета «Андерстуд», и журнал «P.S.», а так же проекты для персонала крупных компаний: КПМГ, МТС, Юнилевер и другие.  Все участники движения трудоустраивались или получали прибыль от своих бизнесов  уже к третьему курсу обучения.

В 2013 г. подвела итоги собственного исследования повышения эффективности  жизни человека при помощи техник биоэнергокоррекции.

Исаченко Марина выявила наборы простых действий, которые способны создать успех, сформировать новый круг общения, восстановить семью и даже здоровье.

Эти алгоритмы априори работают в успешных людях – как обычные программы в компьютере.

С 2013 г. и по настоящее время Исаченко Марина Викторовна вернулась к частной консультативной практике, и  ведет частный прием в Питере и Москве.

Техники для самовосстановления вы найдете на сайте: excicon.ru.

В 2016 г. получила сертификат соответствия государственным стандартам специалиста: парапсихология, энергокоррекция, энерго-информационные взаимодействия. Рег. №-СДСУ.RU.С.0141. Сертификаты соответствия выданы на основании Заключения Центральной Экспертно-квалификационной Комиссии (ЦЭКК РНИИЦ «Евразия») № 141 от 01 июня 2016 г. Способности к изменению реальности признаны уникальными. Меняются не отдельные стороны, а жизнь в целом, преобразуя отношения, доход, карьерные возможности человека на новый жизненный уровень.