Я работаю с людьми много лет, но до сих пор не знаю, как правильно описать то, что я делаю. 

Возможно, я опасаюсь неверного толкования моей практики. А может быть, в душе очень сильно coжалею о том, что мою научную карьеру пришлось остановить из-за моих способностей. Способности дали мне новое видение мира, но в науке нет и половины терминологии, чтобы описать происходящее.

 

Конечно, со своей стороны я выполнила все необходимые требования к легализации своих знаний, защитив диссертацию, и сертифицировала свои способности, в соответствии с процедурой, введенной Российской Академией наук. Кроме того, много лет назад, прежде чем начать практиковать, я получила благословение старца Псково-Печерского монастыря на свою работу.

И результаты моей практики, и процесс, который проходят мои клиенты – это процесс, похожий на генеральную уборку в системе, под названием «СУДЬБА». С каждым годом я становлюсь все более опытной, выводя каждого нового человека из разнообразных бед и трагедий. Мое образование и научное знание о мире дают мне понимание системы бонусов и подвохов, с которыми столкнется человек. Мои способности видеть вперед происходящее, видеть, как будут разворачиваться те или иные события – гарантируют более точную настройку процессов в человеке, дают возможность избежать ненужных проб и ошибок, иногда крайне опасных; а также, ненужных жизненных экспериментов, которые поглощают годы жизни.

Основа моего метода – это создание прецедентов – таких жизненных ситуаций, которые происходят на грани между опытом человека и его страстным желанием того, что он еще не испытывал, но чего всегда тайно ждал от жизни.

Прецеденты собираются в цепочку жизненных случаев, которые  в первые десять дней после приема делают очевидным для человека, что именно он может, и куда ему ПО-НАСТОЯЩЕМУ нужно бы прийти. Так, примерно за две недели у человека происходит прояснение жизненной ситуации и понимание собственных желаний. Сам этот процесс высвобождает массу сил и положительной энергии, поэтому многие недомогания после моего первого приема так же исчезают бесследно. Некоторым этого хватает, они продолжают жить и строить свое житейское счастье. Самостоятельно. Лишь изредка обращаясь ко мне в крайне спорных ситуациях. Результат: повышение качества жизни, осознанности и удовлетворения. Таких клиентов много.

Но, особенно хотелось бы описать другую категорию людей, которые ко мне приходят уже после разных специалистов.

Жизни этих людей — более сложные и разноплановые ситуации, постоянная мешанина болезней предательства, неприятностей и усталости. На их попытки «жить нормальной жизнью» — реакция окружения ненормальная. Да и сами они так измотаны, словно живут в состоянии войны. Никому объяснить свое состояние они не могут – так как внешних проявлений, или нарушений здоровья для постановки диагноза, слишком мало, или они исключают друг друга, или ставят под угрозу благополучие близких. Но жизнь этой категории людей, по совокупности всех ее проявлений, напоминает ад.

Есть еще одна яркая черта таких жизней: полное отсутствие какой-либо жизненной составляющей на протяжении 10-15 лет. Например, детей, работы, отношений, выздоровления и прочего, что относят к понятию «нормальное человеческое счастье». Причем, внешних предпосылок для этого опять же нет: эти люди хорошо образованы, красивы, умны. Однако, словно сама Судьба урезает их возможности. Стеклянные потолки и стеклянные стены – это об их мире.

У меня часто бывают клиенты, красоту которых не замечают по несколько лет. Сквозь которых смотрят, словно их нет в коллективах. Те, кого накрывают разнообразные недуги ровно перед значимым событием, даже если о нем пока не известно. Накрывает так, чтобы человек не мог показать себя, и его результат получают другие…

Я же считаю, что результат всегда должен принадлежать тому, кто его заслужил. И поэтому каждый день учусь понимать и разбирать новое энергетическое или физическое нарушение, чтобы найти выход из патовой ситуации. Пусть и единственный. Все, что я делаю для Вас, — плод моего постоянного труда.

Очередная новая Ваша победа – это часть моего личного счастья. Именно поэтому я помню каждого, кто ко мне приходит. Однако, наше общество достаточно напугано «временными» эффектами и непредсказуемыми последствиями.

Конечно, я обладаю уникальным даром. И ко мне приходят люди с разных концов света. Их ситуации зачастую и нормальными-то назвать сложно. Во многих случаях, где нужна моя помощь люди сталкиваются с темной стороной, совершенно необъяснимой, но по проявлению, крайне опасной. Результат очищения удивляет неимоверно. Поэтому мне периодически задают одни и те же вопросы. Вот самые распространенные из них.

Вопросы, которые мне задают

Это магия — то, чем вы занимаетесь?

Как может зажить рана, прямо на глазах? Почему я нагреваюсь? Как прошла боль? Почему в доме стало светлее? За счет чего выздоровел ребенок? Это магия?

Мои способности сродни «антивирусной» программы в компьютере.

Магией я не занимаюсь. Магия – это вмешательство в чужую жизнь энергетическими способами, изменение чужой энергетики при помощи чуждых энергий (черная магия), или собственных энергий человека (белая магия), без предупреждения и согласия жертвы, на усмотрение мага.

Причем, вопреки расхожему мнению, черная и белая магия – одинаковое зло. Черная – это заражение нашего Мира чуждыми энергиями; белая – сродни хирургической операции, когда маг перекраивает человека по своему усмотрению: хочет, нос к руке пришьет, хочет, ногу за голову. Результаты магического вмешательства я вижу в своих клиентах, и я не собираюсь увеличивать количество беды разного уровня.

Я выбрала для себя чисто женскую роль – наводить порядок и сохранять тепло и уют жизней людей. Мои способности позволяют мне видеть и удалять погрешности, нарушения и энергетический мусор из жизненных систем тех, кто ко мне обращается. Эффекты исцеления и восстановления жизней людей, которые заставляют обо мне говорить – это и есть следствия упорядочивания и ОСВОБОЖДЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ человека. Осознанность и сила каждого клиента конечно имеет значение. Но я могу увидеть и обезвредить помехи, которые не способна обезвредить ни медицина, ни психология.

Как вы приобрели такие способности? Могу ли я так же, если буду развивать себя эзотерическим способом?

Начну с того, что у меня 4 разноплановых образования, которые позволяют рассматривать жизнь человека вкупе его ситуаций и развития. До способностей я довольно успешно практиковала как психолог и преподавала в вузе. Способности только обострили чувствительность и сделали настройку более точной. Теперь я не только знаю, что рекомендовать, но могу заранее уточнить нюансы будущих событий и проложить алгоритмы их решений.

У меня есть собственные победы, которыми я горжусь. Одна из самых значимых для меня – то, что я за полтора года написала одновременно учебник и непрофильную моему предыдущему образованию диссертацию. Чтобы этого достичь я использовала практики быстрого чтения, специальные аутотренинги, повышающие понимание системной информации. Я «разгоняла» аналитические способности. Но… бонусом получила и энергетические. Так как в норме именно образное взаимодействие с миром, уплотнение информационного потока и создает то, что люди называют ясновидением. Все остальное – лишь формы включения.

Конечно, я уникальна, благодаря способностям воздействовать. Но от науки я взяла понятие ПОРЯДКА, которого старательно придерживаюсь, осваивая новую реальность. Я не хочу пополнять ряды эзотериков, и не использую магию принципиально.

У меня есть так же примеры забавных попыток повторить мои способности. Но зачем? Не лучше ли каждому из вас открыть собственную уникальность, и создать собственный неповторимый рисунок жизни?

Каждая статья моего сайта — это обращение к вашей душе, с просьбой взглянуть на мир немного иначе, чем обычно. С другой точки зрения, пусть даже не совсем привычной Вам. Ведь если вы ищете ответы здесь, значит ваши привычные способы действий не дали положительного результата. Постройте сначала собственную победу – такую, чтобы вы могли гордиться каким-то особенным достижением, а от него уже будет ясно, куда двигаться дальше.

Можно ли привести ребенка?

С детьми работать легче и эффективнее, чем со взрослым. Если вы видите, что ребёнок развивается не совсем правильно, он причиняет себе вред или подвержен страхам – его нужно обязательно посмотреть.

Психика и тело ребенка формируются с огромной скоростью. Если вовремя убрать обременения роста, то результат конечно будет куда более привлекательным.

Система ребенка обременена не только нарушениями пренатального периода, но и кармическим наполнением его прошлых воплощений. Это не правда, что ребёнок «чистый лист». Все, кто хоть раз близко наблюдал детей, согласятся, что их странности, привычки, потребности и личностные особенности ярко выдают индивидуальность и пороки каждого из них. Вот только сейчас это можно исправить на уровне «погладил и распуталось», а во взрослом состоянии – через трагедии и дорогостоящие терапии. Чем младше ребенок, тем больше для него можно сделать.

Вот критерии, когда ребенку нужна моя помощь:

  • Сторонится детей, молчит или испытывает затруднения в общении
  • ЗПР, нарушения развития
  • Гиперактивность, в том числе и органического происхождения
  • Жалуется, что в комнате кто-то есть
  • Физиологические недержания любой природы
  • Фобии
  • Дисфункции тела

Будет ли эффект, если я не верю или не понимаю?

Вы верите в эхо, или понимаете электричество? Вы трогали воздух? Или можете повторить радугу? Нет, конечно, это все просто существует. Существует само по себе. И мы знаем об этом потому, что кто-то смог это показать или применить.

Мы сталкиваемся с феноменами каждый день. Некоторые мы видим, о каких-то знаем, но чаще всего просто имеем общее представление. Верите ли вы в них? В принципе не важно. Они просто есть, и имеют основу, и работают. Так и с моим воздействием.

Однако, если вы не отрицаете остро, Вам будет проще справится с наступившими после приема изменениями. Осознанно, без паники и последовательно.

Как долго продержится эффект?

Если удается удалить основу нарушения, оно уходит насовсем с первого раза. Эффект необратим.

Почему Вы не отвечаете на звонки

Часто моя практика похожа на практику врача скорой помощи. Звонки ко мне начинаются со слов: «Марина, мне срочно нужна помощь!» – здесь и сейчас. Иногда таких звонков и смс бывает до сотни в день. Я помогаю каждому, но отвечаю только в критических случаях. Просто, ответить физически невозможно. А Вы понаблюдайте, как в течение пары дней все приходит в норму.

Однако, на Ваши звонки ВСЕГДА ответят два замечательных моих менеджера: Ирина (Москва) и Наталья (Санкт-Петербург). Они помогут разобраться в ситуации, подскажут, как лучше поступить в той или иной ситуации, напомнят мне о Вас, если у мой день перегружен, или мой телефон отключен.

Где можно записаться на прием?

На прием можно записаться в разделе ПРИЕМ через этот сайт или у консультантов. У меня записываться не нужно.

Наша жизнь – это набор тайн и сюрпризов. Можно сделать вид, что не замечаешь этого. Можно отрицать и сохранять некий порядок. А можно просто жить и смотреть вперед с открытым сердцем. И знать, что Бог каждому из нас приготовил счастье.

И если оно вдруг в вашу жизнь не случилось – значит вмешалось что-то чуждое, и этому чуждому нужно дать отпор. Не потому что Вы – жестки или агрессивны, а потому, что счастье и достаток, которые даны по Судьбе, даны для ваших собственных свершений, на которых будут учиться другие люди, от которых зависят следующие. В этом смысл нашей Божественной связи внутри человечества. И именно поэтому нужно следить, чтобы порядок и достижения наполняли вас счастьем повсеместно.

С уважением, Марина Исаченко